tag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post1178949919695981567..comments2024-01-15T11:13:20.860+01:00Comments on Brezza di lago: Mezzogiorno a MilanoElena Trombettahttp://www.blogger.com/profile/10814168455588040924noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post-56584205387259835732011-12-08T13:58:02.860+01:002011-12-08T13:58:02.860+01:00Sono andata l altra sera con amici per la prima vo...Sono andata l altra sera con amici per la prima volta ... Strepitoso eccellente ed educativa l idea del non spreco di cibo , intelligente e rispettoso verso chi ne ha meno e chi muore di fame ... Molti dovrebbero usare questo metodo, complimenti non solo per l ambiente , il cibo ma per l esempio di civiltà!!! Tornerò... Ciao Simona sempreioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post-40936365447224926042010-03-05T08:47:37.333+01:002010-03-05T08:47:37.333+01:00sono andata anche da Xier a Milano,e devo dire che...sono andata anche da Xier a Milano,e devo dire che sono rimasta sorpresa dal prezzo e dal servizio.ho mangiato esclusivamente cucina cinese,e posso dirvi che e' veramente ottima.i camerieri cinesi sono veloci e gentili,cosi come i direttori di sala,da ritornarci sicuramente e da consigliare!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post-58982476709773939602009-05-24T14:00:12.912+02:002009-05-24T14:00:12.912+02:00Ma che bello!Ma che bello!Valehttps://www.blogger.com/profile/11507702307955168931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post-16240650104487400552009-05-21T10:34:47.261+02:002009-05-21T10:34:47.261+02:00@grissino: non lo so. l'amico mio mi ha detto: "no...@grissino: non lo so. l'amico mio mi ha detto: "non avanzare nulla, al limite ti aiuto io!".<br />E su tutti i tavoli c'è scritta in tre lingue (italiano, inglese e cinese) questa regola.<br /><br />E sai che bello veder andar via i piatti vuoti e non come in certi buffet dove la gente prende prende e poi la roba è da buttar via :))Elena Trombettahttps://www.blogger.com/profile/10814168455588040924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post-14970154246414652262009-05-21T10:02:48.212+02:002009-05-21T10:02:48.212+02:00Sushi=col riso
Sashimi=carpaccio di pesce
(semplif...Sushi=col riso<br />Sashimi=carpaccio di pesce<br />(semplificando all'estreno).<br /><br />"non si avanza nulla, quello che metti nel piatto lo devi consumare, altrimenti ti applicano una maggiorazione da 5 a 20 euro"<br /><br />??<br /><br />E dove ti applicano il sovrapprezzo? Non capisco. Prima di uscire devi consegnare il piatto? :-PGrissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2668613943999201044.post-49242934269525593702009-05-21T09:59:00.560+02:002009-05-21T09:59:00.560+02:00me ne avevano parlato (bene), dello XIER.me ne avevano parlato (bene), dello XIER..mau.https://www.blogger.com/profile/09641196427325175260noreply@blogger.com