domenica 19 gennaio 2020

Brezza di Lanzarote, da Fuin



Mettere insieme due posti dove sono felice: Fuin non è solo un'ottima pasticceria, ma un posto dove le persone ti riconoscono, ti sorridono, ti accolgono, ti ascoltano.

Lanzarote è l'isola dove mi ricarico, una volta l'anno.
I suoi silenzi, i suoi colori, la sua terra vulcanica e l'oceano, la natura...

Fuin ha creato un biscotto, l'ha chiamato "Brezza" ispirandolo a Lanzarote.
Dentro l'impasto di Brezza c'è il vino di Lanzarote, il Malvasia Semidulze della Bodega El Grifo.

Daniela Manili Pessina di VisioneVisual, una Donna "vulcanica" ha creato e immaginato questo incontro come "assaggio di cultura".

Non pensavo che queste 32 foto potessero convogliare tante "good vibes".

Vi aspetto il 30 gennaio, alle 20,30, Pasticceria Fuin

Con me ci sarà Fabio Fornasari, che è il curatore dell'album e anche di un pezzetto della mia crescita fotografica.
E il biscotto di Fuin, e il vino di Lanzarote ... 

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